Acesso restrito

Buscar Conteúdo

Lei Geral de Proteção de dados Pessoais LGPD Impactos

Duração: 01:20:01Esclarecer os impactos e conceitos iniciais da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) 13.709 de 2018, quem são as pessoas jurídicas obrigadas a implantar a (LGPD), como deverão ser implantadas as regras da LGPD, quais são os dados pessoais do titular na empresa e como deveremos tratá-los, o que são dados sensíveis e quais medidas os gestores e o profissionais responsáveis da empresa pelos dados Data Protection Officer (DPO) deverão tomar quanto ao tratamento correto de dados pessoais dos titulares, colaboradores, terceiros, fornecedores e clientes da empresa, e como ficarão a partir da vigência da lei no Brasil. O treinamento visa discutir os conceitos e principais pontos desta nova conduta para as empresas. Esclarecer como os departamentos deverão fazer para implantar a LGPD a partir da vigência da lei 13.709 de 2018.

Norma EPC SP21529 - AUD:1 CMN:1 SUSEP:1 ProGP:1 PERITO:1 PREVIC: 1 ProRT: 1

Rodrigo Domingues Napier

Consultor LGPD e encarregado de Proteção de dados - DPO.

Palestras Relacionadas

  • CONBCON 2021

    Fundamentos da Lei Geral de Proteção de Dados

    Nivia Sulamita Lima Nunes Mergen

    Encarregada pela Proteção de Dados na Questor Sistemas

  • CONBCON 2021

    LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

    Lia Cunha

    Advogada especialista em Proteção de Dados da Serasa Experian

  • CONBCON 2021

    LGPD: Como construir um programa de governança e privacidade de dados

    Clayton Lourenço e Juliane Borsato

  • CONBCON 2021

    Oportunidades profissionais do Contador no Terceiro Setor, no processo de Adequação à LGPD

    Nilson de Lima Barboza

    Sócio fundador da Equilíbrio Auditores Independentes

  • CONBCON 2021

    Os Escritórios Contábeis e o Mapeamento de Dados para fins da LGPD

    Ademir De Almeida Machado e Carolina Ikuta de Mello Lempe

  • Pré Evento 2021

    Impactos da LGPD no seu Negócio

    James Zagato

    Advogado especialista em direito digital, DPO e representante jurídico da Netspeed

  • CONBCON 2021

    As práticas empresariais sustentáveis e a divulgação por meio do Relato Integrado

    Fernando Almeida Santos e Roberta C Silva

  • CONBCON 2021

    Bem estar no trabalho

    Marcia Welita

    Especializada em Mentoria de Carreira Profissional

  • CONBCON 2021

    Como encontrar o sócio que cuida da operação e te liberta para ser consultor

    Pedro Nery

    CEO da contabilidade.net

  • CONBCON 2021

    Tecnologia que gera prosperidade

    Frederico Dupim

    Diretor de Produto na Intuit Quickbooks

  • CONBCON 2021

    Teletrabalho : Visão depois da LEI 13.467/17

    Benedito de Jesus Cavalheiro

    Consultor Trabalhista e Previdenciário do Sindicato dos Contabilistas de São Paulo.

  • CONBCON 2021

    Cenário Macroeconômico e Regional

    Luiz Rabi

    Economista Chefe da Serasa Experian

  • CONBCON 2021

    Comportamentos da liderança no cenário pós pandemia

    Marcelo Voigt Bianchi e Miguel Nisembaum

  • CONBCON 2021

    Job Crafting e as transformações da liderança para o futuro do trabalho

    Hugo Nisembaum

    Diretor de Mapa de Talentos/Transformapping

  • CONBCON 2021

    Marketing como acelerador de resultados na contabilidade

    Rodrigo Figueiredo

    Sócio / Diretor na Verbo Comunicação

  • CONBCON 2021

    O Estresse na pandemia é inevitável para você Contador, o que você vai fazer com ele, é opcional

    Emerson Ciociorowski

    Pioneiro Coaching Brasil, Consultor Comportamental desde 1991 e Palestrante

  • CONBCON 2021

    Qual o impacto do Open Banking para o futuro da contabilidade e dos pequenos negócios?

    Alexandre Furtado e Igor Senra

  • CONBCON 2021

    A importância da controladoria nas pequenas empresa

    Moises Donizeti da Silva Cesar

    Delegado CRCSP para o município do Embu das artes e Sócio proprietário da MC CONTABILIDADE

  • CONBCON 2021

    A Importância do Equilíbrio em Tempos de Pandemia

    Paulo César Dioto

    CEO dos Treinamentos Comportamentais de Autoperformance

  • CONBCON 2021

    A importância dos auditores das firmas de médio e pequeno porte para o mercado

    Rogério Rokembach

    Contador, com Pós-Graduação em Auditoria Contábil e de Sistemas (Extensão) e em Administração e Estratégia Empresarial (Especialização).

  • CONBCON 2021

    A Inteligência emocional e a importância na contemporaneidade

    Márcia Reis

    Docente na Universidade Anhembi Morumbi e Consultora na área de Treinamento e Desenvolvimento Humano nas Organizações

  • CONBCON 2021

    Ferramentas Gerenciais aplicadas ao Terceiro Setor

    Leila Lucia Arruda

    Professora, Consultora e Palestrante

  • CONBCON 2021

    Gerando valor com a meritocracia

    Antonio Silvano Szezecinski

    Diretor Executivo do IBMérito - Instituto Brasileiro de Meritocracia e Professor MBA

  • CONBCON 2021

    Liderança de alto impacto

    Yeda Oswaldo

    Cofundadora do Instituto ISI- INFINITY- Soluções Inteligentes

  • CONBCON 2021

    Mindfulness aplicado a rotina pessoal e profissional

    Lúcia Mamedes

    Contadora e pós-graduada em MBA (Master in Business Administration) em Gestão e Planejamento Estratégico. Certificada Coach Profissional nas formações Practitioner em PNL (SBPNL), Trainer Training (SBPNL), Coaching Assesssment (IBC), Personal & Professional Coaching (SBCoaching), NeuroCoaching (IBC) e outros recursos, técnicas, ferramentas.

  • CONBCON 2021

    Neuromarketing: como potencializar as estratégias de Marketing estudando a mente do consumidor

    Sérgio Ignácio

    Professor Universitário, consultor, Palestrante e autor de livros de Marketing.

  • CONBCON 2021

    O Valor do Design

    José Maurício da Costa

    Designer, Pesquisador e Fundador da Storiologia.

  • Pré Evento 2021

    Oportunidades Contábeis na Nova Economia

    João Gabriel Santos

    Business Development na Conta Simples

  • CONBCON 2021

    O mercado de crédito para MPEs e o papel do contador

    José Jacintho

    COO do Contbank

  • CONBCON 2021

    Gestão dos Afastamentos e os aspectos trabalhista e previdenciários

    Rogério Andrade Henriques

    Diretor e instrutor de cursos empresariais na Henriques e Oliveira Treinamentos e Consultoria Empresarial

  • CONBCON 2021

    Liderança Inspiradora

    Edson de Paula

    Palestrante especialista em comunicação, liderança e comportamento organizacional.

  • CONBCON 2021

    Digitalização dos processos de vendas contábeis

    David Mourão, Fred Vila Verde, Gilberto Cunha Júnior

  • CONBCON 2021

    Workshop: Gestão Fiscal com o Arquivei: Tecnologia aliada a decisões estratégicas

    Heloísa Lahr

    Coordenadora de Sucesso do Cliente

  • CONBCON 2021

    Subvenções governamentais atualidades tributárias

    Verônica Magalhães

    Advogada Tributarista Sênior da Bayer e Professora da FECAP, Mackenzie e Unipaulistana

Patrocinadores

  • Arquivei
  • Serasa Experian
  • Quickbooks
  • AO3
  • Abertura Simples
  • Netspeed
  • FACULDADE FIPECAFI
  • Contbank
  • Cora
  • Qyon
  • Fortes Tecnologia
  • ECONET
  • Omie
  • Linker
  • Conta Simples
  • Questor
  • Contabilidade.net
  • Contadores Digitais
  • Contab Express
  • Certisign
  • Escritório Inteligente
  • Rupee
  • Alterdata
  • Makrosystem
  • Certifica Minas
  • ConferIR
  • Jettax

Apoio Institucional

  • FENACON
  • Sescon Campinas
  • Sescon ES
  • Sescon PA
  • Sescap PR
  • Sescap SE
  • Sescon SP
  • Sescon Serra Gaúcha
  • SESCON Tupã
  • Ibracon
  • CRC-CE
  • CRC-DF
  • CRC-MA
  • CRC-PR
  • CRC-RJ
  • CRC-SC
  • CRC-SP
  • SEBRAE
  • Fecomercio SP
  • EB Treinamentos